Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cosa mangiamo. La guida completa per conoscere segreti e proprietà di tutti gli

Riferimento: 9788837086091

Editore: Mondadori Electa
Autore: Sorrentino Nicola; Bay Allan
Collana: Illustrati. Gastronomia
In commercio dal: 06 Settembre 2011
Pagine: 455 p., Libro rilegato
EAN: 9788837086091
19,90 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Un libro non di cucina ma dedicato al lettore curioso: di cucina, naturalmente. E attento al proprio benessere. Da tenere sempre sotto mano, in bella vista, perché racconta tutti i segreti degli alimenti che compongono la nostra dieta, illustrati, proposti in ordine alfabetico e spiegati in modo semplice: dall'A alla Zeta, acciughe, banane, fagioli... yogurt, zucche e zucchero rivelano caratteristiche, composizione chimica, dimensioni, ma anche curiosità, modalità di scelta e di acquisto nei banchi del mercato o negli scaffali del supermercato. Strumento di conoscenza delle peculiarità dei prodotti che mangiamo, il libro, realizzato a quattro mani da Allan Bay e Nicola Sorrentino, guru rispettivamente della gastronomia e della nutrizione, si arricchisce di 50 ricette che piacciono agli autori, pensate per far conoscere meglio gli ingredienti senza rinunciare ai sapori più accattivanti e rispettando i principi nutrizionali fondamentali per il nostro benessere. Spezzatino di ossobuco o riso alla paesana, insalata di rinforzo o budino di fragole: dall'antipasto al dolce, un menù ideale facile da realizzare, buono per la salute.