Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

A tavola con le patologie cardiovascolari. Come prevenirle e controllarle senza

Riferimento: 9788865845639

Editore: Edises
Autore: Ferrara Aldo L.; Pacioni Delia
Collana: Gusto & salute
Pagine: 240
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 01 Gennaio 2015
EAN: 9788865845639
Non disponibile
16,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Il volume si apre con un'introduzione alle caratteristiche delle malattie cardiovascolari, con particolare attenzione alle manifestazioni cliniche, alle complicanze che possono insorgere se non adeguatamente affrontate, all'importanza di adottare un corretto stile di vita e ai principi nutrizionali cui attenersi. Segue un ampio ricettario concepito come utile strumento per mangiare in modo equilibrato e salutare con pietanze varie e appetitose. L'ultima parte del testo accoglie un "menu d'autore" elaborato da Gianluca D'Agostino, chef del ristorante napoletano "Veritas", per festeggiare un'occasione speciale con piatti ricercati.