Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

L'erbana. Una selvatica in cucina. Consigli e segreti per una alimentazione sana e naturale impreziosita da erbe e fiori

Riferimento: 9788898477340

Editore: Zem Edizioni
Autore: Beatrice Calia
Pagine: 132
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 26 Maggio 2015
EAN: 9788898477340
Non disponibile
10,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Beatrice Calia è L'erbana, chef di cucina Natural Green, e docente di educazione alimentare. Il suo lavoro rappresenta l'evoluzione della lunga ricerca di equilibrio tra salute, nutrimento e piacere nel pieno rispetto della natura e della sua salvaguardia. I suoi piatti - frutto dell'esperienza nutrizionale e della cultura alimentare ed erboristica acquisite nel tempo hanno colori intensi e sapori semplici, sono belli da guardare e buoni da gustare. Un manuale prezioso perché la cura del nostro corpo inizia prestando attenzione a quello che mangiamo come insegna il botanico Libereso Guglielmi, conosciuto come il giardiniere di Calvino, autore delle illustrazioni e della prefazione.