Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Carne. Agnello, capretto, coniglio, maiale, manzo, vitello, pollame

Riferimento: 9788883373794

Editore: Crescere
Autore: Biondi Lisa
Collana: Cucina italiana
Pagine: 128
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 01 Gennaio 2015
EAN: 9788883373794
Disponibile subito
4,90 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

La carne è sicuramente uno degli alimenti più antichi per l'uomo ed il secondo piatto per eccellenza. Inoltre la varietà di carni in commercio e la grande molteplicità di ricette a loro dedicate, ben si prestano alla realizzazione di un piccolo volume il cui intento è quello di stimolare l'utilizzo di tutte le carni per non cadere nella solita fettina e di selezionare ricette facili, appetitose e di sicura riuscita. Tempi di cottura, difficoltà di realizzazione e vini consigliati completano questo pratico manuale.