Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Carni. Conoscerle per cucinarle meglio. Come farsi i salumi in casa (Le)

Riferimento: 9791220129329

Editore: Europa Edizioni
Autore: Bergamaschi Dino, Bergamaschi Claudio
Collana: Fare Mondi
Pagine: 182
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 07 Ottobre 2022
EAN: 9791220129329
Non disponibile
14,90 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Per cucinare la carne in modo ottimale, è necessario saper conoscere il taglio anatomico più indicato per ciò che si vuol fare. Ogni taglio ha delle peculiarità e conoscerle è basilare per ottenere il massimo in cucina. Oggi nel commercio moderno, la fa da padrone la grande distribuzione dove il libero servizio è imperante a discapito del banco assistito. Destreggiarsi tra i vari tagli senza alcun macellaio da cui farsi consigliare non è sempre semplice... Quindi perché non farsi consigliare da chi si occupa di questo argomento dal 1980?