Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Piccolo manuale delle salse. Per realizzare le salse come un chef (Il)

Riferimento: 9788867226337

Editore: L'Ippocampo
Autore: Feller Thomas
Collana: Gourmet - Grandi manuali
Pagine: 144
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 25 Novembre 2021
EAN: 9788867226337
Disponibile subito
15,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Il segreto di un buon piatto sta spesso nella salsa con cui decidiamo di accompagnarlo. Per scoprirne di nuove e diventare dei maestri nella preparazione di quelle che già conosciamo e amiamo, questo accattivante manuale offre sessanta ricette che spaziano dal salato al dolce con istruzioni di base, consigli pratici e immagini chiare per sentirsi guidati in ogni fase della preparazione. Dalla salsa olandese alla teriyaki, per concludere con quella al cioccolato... un ottimo modo per stupire gli ospiti e assaporare i piatti con vero gusto.