Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Ricette e segreti dei monasteri. Orto, cucina, erbe, dolci, confetture, liquori

Riferimento: 9788896621905

Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
Autore: Laurendon Gilles; Laurendon Laurence
Collana: Gli illustrati
In commercio dal: 28 Febbraio 2013
Pagine: 271 p., Libro rilegato
EAN: 9788896621905
25,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Di volta in volta dissodatori, contadini, giardinieri, cuochi, apicoltori, mugnai, vivaisti, casari, pasticceri, viticoltori, distillatori i monaci e le monache di clausura ci hanno lasciato un autentico patrimonio culinario.