Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Pentola azzurra. Oltre 400 ricette di pesce della tradizione marinara

Riferimento: 9788863635300

Editore: Edizioni del baldo
Autore: Chiara Scudelotti
Pagine: 384
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 25 Novembre 2010
EAN: 9788863635300
Non disponibile
12,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Il pesce è tutto buono e anche facile da cucinane, quando è fresco diceva Maria, cuoca di mane, compagna di vita di Tonci, filosofo-pescatore dell'isola di Cherso. Lei però era nata in bocca al mare, e tante cose le sapeva senza averle impanate. Pentola azzurra è un libro che, con grande umiltà e un certo orgoglio, raccoglie le ricette della migliore tradizione marinara italiana e anche dalmata, che non differiscono tanto tna loro. Pentola azzurra è un manuale pen il riconoscimento della fauna marina a scopo culinario. Pentola azzurra è un manuale pen la pulizia del pesce, azione pnopedeutica a qualunque ricetta. Antipasti cotti, crudi e marinati; primi piatti di pasta, risotti e zuppe; secondi alla griglia, in umido, al cantoccio e fritti; salse pen tutti i gusti e pen tutte le occasioni. Pesce di alto mare e di costa, di lago, fiume e laguna. Crostacei, molluschi, pesce azzurro, pesce nobile, pesce di fosso e di risaia. Oltne 400 ricette raccolte dalla voce dei pescatori, e soprattutto da quella delle loro mogli, nelle bettole dei ponti e nei ristoranti di gran nome. Un mare di sapori fonti e delicati, di coloni acquarello e pastello, elabonati dalle tue mani sapienti, dalla tua curiosità e dalla tua fantasia.