Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Ci vo'. La cucina marinara pescarese

Riferimento: 9788895535647

Editore: Menabò
Autore: Fanesi Giacomo, Fanesi Marialetizia
Collana: Punta di stelle
Pagine: 72
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 01 Gennaio 2015
EAN: 9788895535647
Disp. in 1/2 gg lavorativi
8,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Una ricerca che vuole recuperare un patrimonio di esperienze, valori e usanze che il tempo aggredisce: la raccolta in dialetto pescarese (con traduzione a fronte) di ricette tipiche del borgo marinaro della città di Pescara, dai tempi delle paranze di Gabriele d'Annunzio a oggi, quando le donne dei pescatori (a cui il libro è dedicato) con vivacità creativa hanno aggiunto qualche elemento tratto dalla società contemporanea. I piatti presentati sono semplici e preparati con i prodotti del pescato giornaliero e del mercato ortofrutticolo a Km zero. Particolarmente originale la ricetta del brodetto, molto diversa da quella ortonese e vastese.