Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Libro novo. Nel qual s'insegna a far d'ogni sorte di vivande secondo la diversità de i tempi così di carne come di pesce (rist.

Riferimento: 9788832130584

Editore: Anguana Edizioni
Autore: Messisbugo Cristoforo
Collana: La magia del fare
Pagine: 258
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 17 Marzo 2021
EAN: 9788832130584
Non disponibile
16,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Cristoforo di Messisbugo era provveditore ducale alla corte Estense di Ferrara dai primi decenni del '500. A differenza di buona parte degli autori di ricettati culinari medioevali e rinascimentali, Cristoforo di Messisbugo non era un cuoco professionista ma scalco ducale (addetto al taglio della carne), nonché l'economo dispensiere che controllava anche finanziariamente l'attività della corte. Questo è uno dei due importanti ricettari che scrisse, riprodotto nella versione anastatica originale del libro antico cinquecentesco.