Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Easy fish. Tecniche e ricette per cucinare pesci, molluschi e crostacei

Riferimento: 9788884998118

Editore: Slow Food
Collana: Ricettari Slow Food
Pagine: 400
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 19 Luglio 2023
EAN: 9788884998118
Disp. in 1/2 gg lavorativi
19,90 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

In un unico libro troverete i consigli indispensabili per l'acquisto, le tecniche di pulizia e preparazione, i metodi di cottura più adatti e tante gustose ricette della tradizione italiana. Ogni specie viene descritta con una scheda completa che ci dà notizie sulle caratteristiche principali, sulla stagionalità e sostenibilità della pesca, sui mari di provenienza, su che cosa bisogna sapere per portarla in tavola nel migliore dei modi. Infine, per ognuna delle voci le più gustose ricette della tradizione, che, a questo punto, saprete affrontare senza paura. Easy fish: il modo più semplice per cucinare il mare!