Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Stoccafisso & baccalà nella tradizione gastronomica italiana

Riferimento: 9788896351185

Editore: Yorick Editore
Autore: Il Cuoco Letterato
Collana: Il cuoco letterato
Pagine: 136
Formato: Libro
Data pubblicazione: 01 Gennaio 2013
EAN: 9788896351185
Non disponibile
10,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Sessanta anni prima della scoperta dell'America, un'altra epocale epifania avrebbe cambiato per sempre le sorti delle donne e degli uomini della Terra: la scoperta del baccalà. O, per meglio dire, dello stoccafisso (cioè quello secco) perché per il baccalà propriamente detto (cioè quello salato) bisogna fare riferimento ad altre genti di mare e altre epoche. Il libro contiene la storia della scoperta e della diffusione del merluzzo (secco e salato) nella tradizione gastronomica italiana e le ricette regionali.