Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Pane, pasta e i nuovi alimenti senza glutine

Riferimento: 9788854886742

Editore: Aracne
Autore: Daniele Naviglio, Imma Cozzolino, Monica Gallo
Collana: Il piacere della vita. Miscellanee
Pagine: 68
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 04 Agosto 2015
EAN: 9788854886742
Non disponibile
8,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Pane e pasta rappresentano cibi largamente diffusi e sono alla base della dieta italiana. Il volume approfondisce le caratteristiche di questi alimenti e analizza le necessarie distinzioni, legate ai modi diversi in cui possono essere preparati e al differente indice glicemico che presentano. Pane e pasta contengono carboidrati, ovvero i nutrienti che forniscono energia e influenzano i livelli di glucosio nel sangue. L'energia è essenziale per il corpo umano e l'alimentazione deve essere una fonte di buon carburante. Pane e pasta sono il carburante giusto, gli alimenti che forniscono la maggior parte delle calorie nella dieta.