Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

La soia. Proprietà nutrizionali e salutistiche

Riferimento: 9788854885424

Editore: Aracne
Autore: Daniele Naviglio, Monica Gallo
Collana: Il piacere della vita. Miscellanee
Pagine: 48
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 16 Giugno 2015
EAN: 9788854885424
Non disponibile
6,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

L'origine della soia (Glycine max), pianta annuale appartenente alla famiglia delle Leguminosae, risale a oltre 4000 anni fa in Cina. Le recenti ricerche sulla composizione chimica ne hanno messo in evidenza le grandi proprietà terapeutiche. Le molecole della soia hanno un'azione simile a quella degli ormoni femminili, appartengono alla classe dei fitoestrogeni e agiscono secondo due differenti modelli. Il primo contrasta i disturbi tipici della menopausa e permette la protezione da alcuni tumori ormonodipendenti, dalle malattie cardiovascolari e dall'osteoporosi; il secondo consente di esplicare un'attività antiossidante, attraverso la quale vengono contrastati i radicali liberi.