Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cucinare senza sale

Riferimento: 9788844051006

Editore: Demetra
Autore: Cuvello Patrizia, Gualti Daniela, Prandoni Anna
Collana: Salute in cucina
Pagine: 128
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 10 Gennaio 2018
EAN: 9788844051006
Non disponibile
9,90 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Mangiare senza sale non significa rinunciare al sapore dei cibi, ma seguire una dieta che ne limiti l'utilizzo, a tutto vantaggio della nostra salute. Il sale è già presente in molti alimenti e spesso non è necessario aggiungerne altro: in cucina si possono trovare alternative come erbe o spezie, ma anche adottare metodi di cottura che esaltano gli aromi naturali degli alimenti. Questo libro offre consigli utili e una serie di ricette senza sale, ma ricche di sapore.