Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Basta grano! Come realizzare prodotti da forno eccezionali con farine alternativ

Riferimento: 9788848131070

Editore: Tecniche nuove
Autore: Bongiovanni Aldo
Collana: Natura e salute
Pagine: 188
Formato: Libro
Data pubblicazione: 24 Marzo 2016
EAN: 9788848131070
Non disponibile
19,90 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Vi è tra i panificatori professionali, panificatori amatoriali o semplici consumatori di prodotti da forno, l'abitudine a usare o consumare prodotti ottenuti esclusivamente dal frumento, quando in realtà tali prodotti sarebbero realizzabili, con qualche piccola variante nel metodo di preparazione, con l'ausilio di farine ottenute da cereali alternativi, pseudocereali o legumi, con enormi vantaggi sia per la nostra salute, sia per la salute dell'ambiente. Il libro parla di panificazione e prodotti da forno che utilizzano farine alternative a quelle derivanti dal frumento. Si è pensato di dedicare un manuale ad hoc, approfondendo i vantaggi ma, soprattutto, gli accorgimenti necessari per utilizzare queste alternative. Ecco perché vengono scelte farine, più ecologiche e prive di glutine. Nel libro, riccamente illustrato, si troveranno numerosi consigli di utilizzo e idee per rendere più appetitosi i nostri piatti.