Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Artusi «senza». L'arte di mangiare bene senza glutine, latte, zucchero (L')

Riferimento: 9788878474635

Editore: Monte Università Parma
Autore: Strozzi Silvia
Collana: I buoni sapori di casa
Pagine: 169
Formato: Libro
Data pubblicazione: 03 Dicembre 2014
EAN: 9788878474635
Non disponibile
10,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Questo ricettario trae ispirazione da un'opera famosissima e fondamentale per tutti coloro che amano la cucina: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi, pubblicata alla fine dell'Ottocento. L'idea di queste pagine è stata quella di selezionare e modificare alcune importanti ricette per venire incontro a tutte quelle persone che, pur non avendo una patologia conclamata, desiderano ridurre l'utilizzo di glutine, latticini o zucchero senza rinunciare al gusto e alla tradizione. Raccontare la cucina italiana del nuovo millennio partendo dall'Artusi significa avere consapevolezza di come la scienza e l'arte di mangiar bene si siano trasformate e siano specchio della società. La pratica e la passione per la cucina, come ricordano le parole di Pellegrino Artusi, sono le migliori maestre per superare le piccole e grandi difficoltà che si incontrano quando si vuole cambiare tipo di alimentazione, senza trascurare le esigenze di salute e benessere.