Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

La scienza dei lievitati antiaging. Pane e pizza: tradizione in evoluzione. Anche senza glutine

Riferimento: 9788894265026

Editore: Art Joins Nutrition
Autore: Manzi Chiara, Pelagatti Antonella
In commercio dal: 01 Febbraio 2022
Pagine: 238 p., Libro in brossura
EAN: 9788894265026
Disponibile subito
help_outlineAvvisami
La scienza dei lievitati antiaging. Pane e pizza: tradizione in evoluzione. Anche senza glutine

La scienza dei lievitati antiaging. Pane e pizza: tradizione in evoluzione. Anche senza glutine

 

35,00 €
IVA inclusa
Quantità