Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Smetti di fumare con gusto senza ingrassare. Come l'alimentazione può aiutarti a non ricominciare più

Riferimento: 9788820073787

Editore: Sperling & Kupfer
Autore: Villarini Anna, Boffi Roberto, Beretta Lorella
Collana: Varia
Pagine: 249
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 28 Febbraio 2023
EAN: 9788820073787
Disp. in 1/2 gg lavorativi
18,90 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Smettere di fumare è come decidere di scalare un'impervia montagna: impegnativo, a tratti impossibile, con ostacoli dietro ogni angolo e tantissimi alibi pronti a farci rinunciare: «Non smetto di fumare sennò ingrasso». «Quando bevo il caffè devo accendere una sigaretta, altrimenti divento nervoso.» «Un tiro dopo i pasti, cosa vuoi che sia!» Se la spinta iniziale per intraprendere questo cammino è necessariamente dettata dalla nostra volontà, ci sono degli accorgimenti che possiamo prendere per rendere il percorso meno ripido, mitigare le difficoltà e, infine, giungere alla vetta per goderci la nostra rinascita. È con l'alimentazione che possiamo aiutarci a smettere di fumare. In questo libro innovativo, lo pneumologo Roberto Boffi, la biologa nutrizionista Anna Villarini e la giornalista Lorella Beretta raccontano come il cibo può essere un sostegno per: combattere la voglia di accendere «l'ultima sigaretta»; non ingrassare; contrastare insonnia, ansia, stitichezza e fame; aiutare l'organismo a guarire dai danni da fumo. Diviso per stagioni, Smetti di fumare con gusto è un «ricettario» di consigli scientifici e pratici per ogni periodo dell'anno, di storie e di ricette gastronomiche elaborate dallo chef Cesare Battisti, per aiutare i fumatori a spegnere per sempre l'ultima sigaretta.