Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Ricettario per diabetici e iperglicemici

Riferimento: 9788844049898

Editore: Demetra
Autore: Sangiorgi Cellini Giuseppe, Toti Annamaria
Collana: Salute in cucina
Pagine: 128
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 13 Settembre 2017
EAN: 9788844049898
Disp. in 1/2 gg lavorativi
9,90 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Questo libro nasce da una decisa convinzione, sostenuta da numerosi riscontri clinici: il regime alimentare del diabetico non deve più ridursi a una lunga e mortificante serie di divieti, ma porsi come principale obiettivo il piacere della 'normalità' conviviale. Infatti è indubbio che esista un regime dietetico specifico per il diabetico, ma è altrettanto vero che qualunque ricetta equilibrata e sana si adatta a questo scopo, a condizione che venga inserita in uno schema alimentare razionale.