Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Migliori ricette tradizionali di Natale e Capodanno. Le ricette giuste per vivere al meglio le feste! (Le)

Riferimento: 9788822760258

Editore: Newton Compton Editori
Autore: Tarentini Troiani Olga
Collana: Grandi manuali Newton
Pagine: 324
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 25 Novembre 2021
EAN: 9788822760258
Non disponibile
5,90 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Le due feste più sentite e celebrate dell'anno sono quelle più attese dal punto di vista gastronomico. A Natale e Capodanno si possono proporre i menu classici della tradizione, ma ci si può anche avventurare in infinite e originalissime variazioni. Così gli antipasti, vestiti a festa, possono trasformarsi in gustosi piatti di mezzo, contorni o piatti di base per cene e pranzi in piedi; i primi, anche di semplice fattura, o leggeri come consommé, possono essere impreziositi da tocchi raffinati; le carni ripiene si abbinano tanto alla frutta secca quanto alla rustica ma gustosa salsiccia; il pesce vive il suo momento di gloria nel giorno della vigilia; anche i pani ricchi - panettone, pandolce, pan genovese, veneziani - si prestano a sfiziose varianti. E come dimenticare gli immancabili dolci? Indispensabili per chiudere in bellezza e prelibatezza. Tra le ricette: Cocktail d'aragosta; Risotto allo champagne; Soufflé di sogliola con salsa mousseline; Cotechino gratinato ai cardi; Panettone Bianco Natale.