Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Piatti delle feste. Sapori e ricette della tradizione per festeggiare a tavola da Carnevale a Natale (I)

Riferimento: 9788858042649

Editore: Gribaudo
Autore: Recanatini Simona, Sassi Sonia
Collana: Tempi liberi
Pagine: 200
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 21 Ottobre 2022
EAN: 9788858042649
Disponibile subito
9,90 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Da nord a sud, che sia una giardiniera o uno smacafàm, un piatto di cappelletti o di canederli, le tante ricette di questo libro compongono un vero viaggio dei sapori. Ogni angolo d'Italia vanta tradizioni da portare in tavola in occasione delle Feste, da Natale a Pasqua, da Carnevale a Santo Stefano. Questo libro raccoglie oltre 90 piatti che, grazie alle indicazioni delle autrici, è anche possibile combinare in menu tematici.