Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Il mondo dei sapori e dei profumi di Deanna e Rinaldo

Riferimento: 9788883724084

Editore: Alberto Perdisa Editore
Autore: Rinaldo Rinaldini
Collana: Via Emilia
Pagine: 351
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 20 Marzo 2007
EAN: 9788883724084
Non disponibile
20,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Salse, preparazioni di base, ripieni, antipasti, primi piatti, i piatti di mezzo e gli sfizi, il pesce, le carni, verdure, dessert, conserve... quello che avete tra le mani non è il solito libro di ricette della gastronomia locale: basta scorrere l'indice per rendersi conto di come si tratti invece di un quaderno di cucina, con gli appunti e i consigli per tramandare e far sopravvivere le tradizioni della terra emiliana. Un quaderno particolarmente prezioso, perché messo a disposizione di tutti da Rinaldo Rinaldini e dalla moglie Deanna, gli artefici dello straordinario successo che il Ristorante Moro di Santuario d'Enza (RE) godette a partire dagli anni Sessanta. Scritto col cuore, con la passione di chi ha lavorato duramente conservando sempre l'entusiasmo e il gusto della sperimentazione senza inutili forzature, questo libro ci può servire da guida per riscoprire la gioia di preparare le ricette della tradizione con gli ingredienti che oggi troviamo al supermercato, per sederci a tavola in compagnia e condividere le emozioni che il cibo sa procurare.