Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.
Libro acquistabile con Carta Docente.
Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.
Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.
Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.
Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
La cucina storica. Percorsi alimentari dal Medioevo al XX secolo
Riferimento: 9788872414439
Editore: Omega
Autore: Bruno Cantamessa, Massimo Macciò, Rudy Mamino Collana: Orizzonti Pagine: 246 Formato: Libro Data pubblicazione: 17 Settembre 2002 EAN: 9788872414439
Autore: Bruno Cantamessa, Massimo Macciò, Rudy Mamino Collana: Orizzonti Pagine: 246 Formato: Libro Data pubblicazione: 17 Settembre 2002 EAN: 9788872414439
18,00 €
IVA inclusa