Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Focacce, pizze, piadine e tigelle. Pane di casa toscano, pugliese, mantovano, ferrarese, integrale, in cassetta...

Riferimento: 9788863630664

Editore: Edizioni del baldo
Collana: Cose da fare in casa
In commercio dal: 02 Aprile 2009
Pagine: 95 p., Libro in brossura
EAN: 9788863630664
8,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Gli ingredienti del pane: farina, lievito, sale, acqua... II forno di cottura. Le ricette base. Le forme del pane. Le ricette classiche: toscano, pugliese, mantovano, ferrarese, carasau, azzimo... II pane con: rosmarino, cipolla, semi... Il pane si trasforma: pizza, piadina, tigella, schiacciata, grissini, tortillas... Il pane si fonde: bruschette, panini, crostoni, tartine, pancotto, gnocchi... Il pane diventa dolce: con l'uva, torte di panbiscotto, budino... Un manuale per chi ama ritrovare, l'amore del pane fatto in casa, il profumo e il valore della vita.