Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cucina teorico-pratica del cavalier Ippolito Cavalcanti, duca di Buonvicino

Riferimento: 9788886988360

Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
Autore: Cavalcanti Ippolito, Parzen J. (cur.), Ballerini L. (cur.)
Collana: Cum grano salis
In commercio dal: 06 Dicembre 2002
Pagine: 544 p., Libro
EAN: 9788886988360
30,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Nel 1847 usciva a Napoli la quinta edizione di un libro già divenuto un classico: Cucina teorico-pratica del Cavalier Ippolito Cavalcanti Duca di Buonvicino, contenente 600 ricette autentiche della cucina napoletana e 100 menu (25 per ogni stagione). Esaurite tutte le copie delle edizioni precedenti, questo libro segnava l'apice della fama dell'autore e rappresentava la somma e definitiva codificazione della cucina napoletana ottocentesca, un insieme di formule culinarie che avevano conquistato tutta l'Italia.