Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

A tavola con il colestorolo e i trigliceridi. Come prevenirli e controllarli senza perdere il piacere del cibo

Riferimento: 9788865845646

Editore: Edises
Autore: Ferrara Aldo L., Pacioni Delia
Collana: Gusto & salute
Pagine: 240
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 01 Gennaio 2015
EAN: 9788865845646
Non disponibile
16,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Il volume si apre con un'introduzione alla patologia, con particolare attenzione alle sue manifestazioni cliniche, alle complicanze che possono insorgere se non adeguatamente affrontata, all'importanza di adottare un corretto stile di vita e ai principi nutrizionali cui attenersi. Segue un ampio ricettario concepito come utile strumento per mangiare in modo equilibrato e salutare con pietanze varie e appetitose. L'ultima parte del testo accoglie un menu d'autore elaborato da Gianluca D'Agostino, chef del ristorante napoletano Veritas, per festeggiare un'occasione speciale con piatti ricercati.