Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Ricette della Vecchia Fattoria. Brasati, polpette, arrosti, cotolette (Le)

Riferimento: 9788839711359

Editore: Rai Libri
Autore: Sardella Luca, Majello Janira, Renzini Dante
Collana: Zapping
In commercio dal: 03 Aprile 2001
Pagine: 127 p., Libro
EAN: 9788839711359
8,26 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Dalla trasmissione condotta da Luca Sardella e Janira Majello, un ricettario per preparare piatti gustosi con manzo, vitello (le frattaglie) e maiale (il prosciutto, il prosciutto cotto, il guanciale, la pancetta, la salsiccia, il salame, lo speck, il capocollo, cotechino e zampone, la mortadella, ricette della tradizione umbra, carne di maiale fresca).