Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

ABC in cucina. Il libro dei trucchi per diventare più bravi in cucina. Ediz. illustrata (L')

Riferimento: 9788839716026

Editore: Rai Libri
Autore: Errico Bartolomeo, Castana Serena, Capelli Franco
Pagine: 178
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 04 Giugno 2013
EAN: 9788839716026
Non disponibile
15,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Quanti sapori e quante ricette si imparano in Tv quasi ogni giorno? Ma le basi della cucina? Prima di lanciarsi nella realizzazione di piatti magari impossibili, sarebbe forse utile conoscere i fondamentali dell'arte culinaria: l'ABC degli utensili, della scelta degli ingredienti, delle tecniche e delle preparazioni di base. Con l'aiuto dello chef Bartolo Errico, i lettori di questo libro potranno rapidamente imparare o magari ripassare, con qualche informazione in più, le basi fondamentali per essere abili in cucina. I vari argomenti saranno corredati di immagini work in progress, per comprendere meglio tutte le fasi di lavorazione o funzionamento degli strumenti, sfatando luoghi comuni, rivelando trucchi, strategie e piccoli segreti per una cucina pratica e creativa. Tutto quello che avreste voluto sapere sulla cucina e i suoi elementi lo troverete in questa guida pratica per veri appassionati dei fornelli.