Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Maccheronea. Storia, aneddoti, ricette (da Boccaccio ad Aldo Fabrizi)

Riferimento: 9788832063837

Editore: Grimaldi & C.
Autore: Mancusi Sorrenti Lejla
Collana: Gastronomia napoletana
Pagine: 160
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 21 Aprile 2023
EAN: 9788832063837
Non disponibile
16,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Formato (cm 16 x 24) 160 pagine con 16 tavole a colori f.t. che riproducono antiche stampe e acquerelli. La storia dei maccheroni e i nomi delle paste; proverbi, detti e scritti sulla pasta nella letteratura... 80 antiche ricette (da interpretare): da Apicio I-IV sec. a.C. a Escoffier (1910 ca). Oltre 150 ricette moderne, molte inedite, con dosaggi e modi di esecuzione, precedute da un piccolo galateo sul modo di servire la pasta. Altri scritti sui maccheroni (da Boccaccio ad Aldo Fabrizi). In fine, ampia bibliografia.