Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cucina dell'antica Roma (La)

Riferimento: 9788886988285

Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
Autore: Peschke Hans-Peter von, Feldmann Werner
Collana: La cucina nella storia
In commercio dal: 02 Novembre 2006
Pagine: 204 p., Libro in brossura
EAN: 9788886988285
18,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Il ricettario di Marco Gavio Apicio, vissuto nella Roma Imperiale del I secolo d.C., rientra, da ormai duemila anni, tra le opere fondamentali della cucina occidentale. Nel medesimo tempo, consentendoci di conoscere quali fossero le abitudini alimentari dell'epoca dell'impero romano, rappresenta una testimonianza diretta e immediata della vita quotidiana degli antichi abitanti della Città Eterna. Al testo di Apicio, tradotto dal latino, gli autori hanno fatto seguire la prima vera trasposizione, filologicamente