Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Educazione sentimentale del cuoco (L')

Riferimento: 9788893493475

Editore: EBS Print
Autore: Dian Mattia
In commercio dal: 13 Marzo 2018
Pagine: 528 p., Libro in brossura
EAN: 9788893493475
30,00 €
IVA inclusa
Quantità
Disp. in 1/2 gg lavorativi

Descrizione

L'uomo è l'unico animale che effettua una lavorazione del cibo prima di mangiarlo. Chi non sa cucinare è un animale. Apprezza colui che ama la cucina, poiché è un uomo saggio, ma diffida dell'uomo che peta in ascensore e poi scende al primo piano, anche se è un cuoco. Sono solo queste alcune delle profonde riflessioni di cui quest'opera è salvifica fonte. Attraverso la cucina l'autore dà sfogo alla propria esigenza interiore di esprimere qualcosa attraverso la cucina, e lo fa navigando un universo allegorico che eleva l'arte culinaria a metafora dell'esistenza umana. Un pretesto con cui ci conduce dentro noi stessi, nelle nostre paure, nelle nostre gioie, portandoci là dove siamo sempre stati. Ripercorrendo i momenti più significativi della propria vita il Dian realizza un compendio delle inquietudini gastronomiche tipiche dell'era moderna e ci disvela la risposta ai numerosi quesiti che affliggono il nuovo millennio. Pur nella complessità dei temi trattati l'opera è volutamente accessibile anche alle menti meno preparate affinché tutti possano coglierne i consigli.