Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Basi della cucina (Le)

Riferimento: 9788875500986

Editore: Luxury Books
Collana: Luxury food
Pagine: 256
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 02 Febbraio 2012
EAN: 9788875500986
Non disponibile
19,90 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Cucinare oggi è molto diverso da come si faceva vent'anni fa. Ecco perché servono libri di cucina nuovi, moderni e al passo con i tempi (strettissimi) di molte cuoche casalinghe. Con le basi della cucina Luxury Books e Tescoma creano insieme un libro bello da guardare e pratico da usare, che possa spiegare anche alle cuoche inesperte come realizzare le preparazioni di base. Gli impasti e le torte, la cottura delle carni, la realizzazione di pane e maionese fatti in casa... tutto quello che non dovrebbe mancare in una cucina ben attrezzata, dove la cuoca possa preparare in poco tempo ricette semplici, buone e sane, fatte con le proprie mani (aiutata dagli utensili giusti). Nove capitoli, ciascuno dedicato ad una specifica azione della cucina per imparare a impastare, montare, cuocere in padella, friggere, tritare, infornare... Infine, un'utilissima guida alla conservazione dei cibi, per imparare l'arte di preparare in anticipo e poi rilassarsi davanti ad una cena che si realizza in pochi minuti, ma sprigiona tutto il sapore e l'amore del fatto in casa.