Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Creole

Riferimento: 9780714856841

Editore: Phaidon
Autore: De Rozières Babette
In commercio dal: 27 Maggio 2010
Pagine: 359 p., Libro in brossura
EAN: 9780714856841
24,95 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Un libro dedicato al vero fusion food dei Caraibi che contiene 160 ricette per realizzare piatti semplici e gustosi che rispecchiano le innumerevoli influenze culturali di paesi come Spagna, Francia, India e Africa presenti nella cucina creola. Le varie ricette sono accompagnate da fotografie realizzate appositamente per quest'opera, insieme a scorci e immagini che evocano i paesaggi, i colori e gli abitanti dei Caraibi. I testi sono stati realizzati da Babette de Rozières, una delle cuoche più autorevoli e apprezzate della Francia, nonché vera autorità in materia di cucina creola di quelle che un tempo erano le Indie Occidentali.