Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Sapori di lago. Cucina d'acqua dolce tra Italia e Svizzera-Lake flavours. Cooking between Italy and Switzerland

Riferimento: 9788899180423

Editore: Sime Books
Autore: M. Cristina Castellucci, Susy Mezzanotte
Pagine: 192
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 01 Gennaio 2015
EAN: 9788899180423
Disponibile subito
20,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

25 chef, dagli stellati agli emergenti, una fotografa appassionata, paesaggi mozzafiato e le suggestioni di antiche e nobili villeggiature: ecco gli elementi di questo libro, un viaggio sensoriale che unisce sapori e atmosfere di laghi e di monti. Le oltre 50 ricette, con i loro autentici e inconfondibili sapori alpestri, nascono dal sapiente innesto della creatività degli chef contemporanei negli antichi saperi culinari di laghi e valli tra Italia e Svizzera.