Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Le ventiquattro bellezze della torta pasqualina. Quattro ricette fondamentali per un capolavoro

Riferimento: 9788863731156

Editore: SAGEP
Autore: Giovanni Ansaldo, Sergio Rossi
Collana: Buono a sapersi. Piaceri da gustare
In commercio dal: 01 Gennaio 2011
Pagine: 64 p., Libro in brossura
EAN: 9788863731156
7,90 €
IVA inclusa
Quantità
Disp. in 1/2 gg lavorativi

Descrizione

Per la prima volta sono raccolte in un volume le quattro ricette fondamentali della torta pasqualina, per stuzzicare il lettore e suscitare il piacere di preparare e gustare un prodotto inimitabile. Partendo dalla storia che ne ha caratterizzato l'evoluzione, Sergio Rossi svela i segreti per cucinare la torta più famosa della tradizione culinaria italiana. A corredo l'articolo di Giovanni Ansaldo, pubblicato nella Pasqua del 1930 sulla prima pagina del Lavoro, dedicato alle ventiquattro bellezze della pasqualina.