Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Dall'alveare alla cucina. Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette

Riferimento: 9788898657612

Editore: Fusta
Autore: Bosca Giovanni
Collana: Libri in cucina
In commercio dal: 29 Maggio 2017
Pagine: 176 p., Libro rilegato
EAN: 9788898657612
16,90 €
IVA inclusa
Quantità
Disponibile subito

Descrizione

Il miele, regalo prezioso delle api, è un alimento probiotico che può essere utilizzato con gusto in cucina. Ma cos'è il miele? Quante varietà esistono? Il miele è liquido o cristallizzato? Come riconoscere i difetti? Nel libro si trovano le risposte a questi e ad altri interrogativi.