Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Novecento in cucina. Bibliografia gastronomica italiana 1900-1950

Riferimento: 9788865985472

Editore: Pendragon
Autore: Moroni Salvatori M. Paola
Collana: Studi e ricerche
Pagine: 171
Formato: Libro
Data pubblicazione: 08 Ottobre 2014
EAN: 9788865985472
Non disponibile
15,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Dai ricettari studiati per i difficili tempi di guerra ai manuali tecnici, dai primi opuscoli offerti dalle aziende ai best seller di Petronilla, un divertente e godibile viaggio tra libri che illustrano una passione: la cucina. Adesso che le classifiche dei libri più venduti sono dominate da questo argomento, offriamo quindi ai lettori bibliofili, e agli appassionati, questo volume che, oltre a un dettagliato scritto sulla storia dell'editoria gastronomica in Italia, offre le schede di oltre 500 titoli pubblicati tra il 1900 e il 1950.