Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Piatti alle stelle. Ediz. a colori

Riferimento: 9788895056579

Editore: Bibliotheca Culinaria
Pagine: 288
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 07 Agosto 2014
EAN: 9788895056579
Non disponibile
29,90 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Raccolta di 120 ricette divise in 3 volumi (Antipasti, Primi Piatti, Dessert) che ci ricorda come eravamo, ma che ci dà anche qualche spunto per capire dove stiamo andando, almeno nel mondo dell'arte culinaria. Infatti, 50 chef e pasticceri autori delle ricette rappresentano due generazioni di alta ristorazione, alcuni figure di riferimento nell'ambito della cucina, altri creatori di tendenze. Nomi come Massimiliano Alaimo, Heinz Beck, Moreno Cedroni, Alfonso Iaccarino, Ezio Santin e Massimo Bottura. Le 40 ricette di Antipasti del primo volume sono un segnale attendibile di quello che seguirà; Primi Piatti propone altrettante ricette della portata più amata dagli italiani attraverso un viaggio virtuale della nostra Penisola; e infine, Dessert raccoglie 40 ricette facili da realizzare e in grado di soddisfare anche i palati più esigenti. Troverete tutto ciò che vi serve per realizzare un pasto stellato a prova di chef.