Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Miele, zucchero e cannella... La cucina e le abitudini alimentari di casa mia. Tradizione, evoluzione e contaminazioni

Riferimento: 9791280732460

Editore: Il Formichiere
Autore: Parziani Maria Angela
Collana: Coquina. Arte culinaria
Pagine: 249
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 30 Novembre 2022
EAN: 9791280732460
Non disponibile
25,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Maria Angela Parziani è nata e vive a Foligno. Questa raccolta di ricette è dedicata alla sua famiglia. Il tentativo è stato quello di restituire una raccolta di ricette in modo che fossero riproducibili da chiunque avesse la curiosità, la voglia o la pazienza di sperimentarle con la consapevolezza di entrare in un contesto costituito non solo da ingredienti ma, soprattutto, da legami, affetti, atmosfere e ambienti che non sono stati dimenticati ma che rivivono con loro.