Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Alimentazione a impatto zero

Riferimento: 9788897216995

Editore: Edita Casa Editrice & Libraria
Autore: Palerma Claudio, Sorvillo Alessandra
Collana: Studi e approfondimenti scientifici
Pagine: 128
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 01 Dicembre 2020
EAN: 9788897216995
Non disponibile
18,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Alimentazione a Impatto Zero è un agile ma esaustivo compendio che illustra l'impatto sull'ambiente dell'intera filiera agroalimentare, partendo dalla produzione fino al confezionamento e alla distribuzione. Il volume è diviso in cinque sezioni tematiche che delineano il legame tra sostenibilità e alimentazione da punti di vista diversi, prendendo in esame le principali impronte ecologiche, i danni inflitti agli ecosistemi, lo spreco di cibo e l'impatto del packaging alimentare. L'ultima sezione comprende una guida per una spesa più green e un ricettario sostenibile nel quale ad ogni pietanza sono associati il relativo consumo idrico e la CO2 prodotta per la realizzazione del piatto.