Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

La separazione delle cotture. Ogni materia prima ha i suoi tempi e modalità di cottura da armonizzare

Riferimento: 9791220006309

Editore: Autopubblicato
Autore: Giuliano Cingoli
Collana: Quaderni
In commercio dal: 01 Settembre 2015
Pagine: 154 p., Libro
EAN: 9791220006309
25,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

La separazione delle cotture prevede che, nel realizzare una ricetta, tutti gli elementi che la compongono siano cotti separatamente, se necessario, usando la tecnica migliore e con i tempi di cottura più giusti, per poi essere riuniti al termine della preparazione. L'abilità sta nel progettare la separazione e soprattutto nel riunire le preparazioni.