Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Donato Episcopo

Riferimento: 9788899679095

Editore: Il Raggio Verde
Autore: Antonio Melcore, Donato Episcopo, Leda Cesari, Mario Cazzato
Collana: Dove c'è gusto
In commercio dal: 2016
Pagine: 80 p., Libro in brossura
EAN: 9788899679095
20,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

È dedicata allo chef Donato Episcopo la prima monografia della collana Dove c'è Gusto. Dopo essersi formato in importanti ristoranti italiani-uno su tutti, La Pergola dell'Hotel Cavalieri Hilton di Roma, diretto da Heinz Beck. Donato Episcopo guida al momento la cucina del Cinque Stelle La Corte di Follina nell'Hotel Relais Chateaux Villa Abbazia (Treviso), ristorante che grazie allo chef salentino si è conquistato una Stella Michelin. Un percorso professionale che ha visto il giovane chef salentino affinare sempre più la tecnica di manipolazione dei cibi di scuola orientale e reinventare con originalità e creatività la cucina mediterranea, aggiudicandosi prestigiosi riconoscimenti, dal Concorso internazionale per giovani cuochi del Mediterraneo, nel 2002, dove si è classificato al 3° posto, alla guida dell' Espresso che lo incorona Giovane Chef Emergente 2005. Il libro, impreziosito dalle foto di Paolo Picciotto, Chiara Gatta e Carlo De Marchi, è introdotto dai testi di Antonio Melcore, Leda Cesari, Mario Cazzato e Donato Episcopo.