Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.
Libro acquistabile con Carta Docente.
Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.
Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.
Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.
Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Lessico scientifico gastronomico. Le chiavi per comprendere la cucina di oggi. Ediz. a colori
Riferimento: 9788895056098
Editore: Bibliotheca Culinaria
Autore: Adrià Ferran, Adrià Albert, Fundacion Alicia (cur.) Pagine: 244 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 07 Agosto 2014 EAN: 9788895056098
Autore: Adrià Ferran, Adrià Albert, Fundacion Alicia (cur.) Pagine: 244 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 07 Agosto 2014 EAN: 9788895056098
29,00 €
IVA inclusa