Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Appunti di un aristocratico cuciniere siciliano del XXI secolo. Storia e ricette dei tempi andati

Riferimento: 9788892345850

Editore: ilmiolibro self publishing
Autore: Berengario Stagno D'Alcontres
Collana: La community di ilmiolibro.it
In commercio dal: 05 Giugno 2018
Pagine: 288 p., Libro in brossura
EAN: 9788892345850
39,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Caterina de' Medici e la bechamelle, Stanislao I e il babà, i sumeri e il formaggio, in questo libro si trovano queste e tante altre piccole vicissitudini di cucina su cui né gli storici né i cuochi si soffermano mai. Un libro che racconta le pietanze aristocratiche, i personaggi e i costumi percorrendone la storia, unendo ironia, sagacia e curiosità a quelli che dovrebbero essere toni più accademici. Una pubblicazione che affascina sia l'appassionato di storia che l'appassionato di cucina.