Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

La cucina della Daunia. Dal Gargano al Subappennino, tra mare, monti e pianura

Riferimento: 9788889684436

Editore: Mammeonline
Autore: Irma Rosa
Collana: I libri del filo invisibile
Pagine: 80
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 26 Novembre 2011
EAN: 9788889684436
Non disponibile
10,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Un viaggio nella cucina della Daunia, ovvero la provincia di Foggia, dove la cucina non è solo nutrimento per il corpo; ma è cultura, tradizione, legame con il territorio e con le proprie origini. Più che delle ricette, delle indicazioni da utilizzare con creatività, privilegiando l'uso di cibi freschi per ottenere piatti che soddisfino il palato, ma al contempo sani ed economici, come quelli della cucina contadina da cui le ricette derivano.