Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Salento e fornelli salentini. Sapori di terra e di mare

Riferimento: 9788888730370

Editore: Atena Edizioni
Pagine: 296
Formato: Libro
Data pubblicazione: 2011
EAN: 9788888730370
Non disponibile
59,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Il Salento è diventato, nell'ultimo decennio, una meta molto sognata e privilegiata dal turismo cosmopolita. Ricco di tradizione e fortemente legato alle proprie radici, l'estremo lembo di terra bagnato dall'Adriatico e lo Ionio, incommensurabile faro del Mediterraneo, conserva antichi segreti di arte culinaria, che tanto cari furono a greci e romani, in passato ospiti e cultori della regione. La cucina salentina, povera di ingredienti ma così ricca di creatività, riverbera, nella sua parte tradizionale, l'animo vivace e frugale di questo popolo e tra le sue numerose sfaccettature vi si potrà leggere la storia. Salento e fornelli salentini, assortimento di ricette gastronomiche popolari, si spinge oltre, offrendo alla massaia, sia esperta sia principiante, la possibilità di preparare le pietanze assaporandone le straordinarie fragranze. Un volume da collezionare e custodire gelosamente, con tante, bellissime, illustrazioni a colori di ricette e magnifici scorci paesaggistici che, tratteggiando lo splendore di un territorio limpido ed incontaminato, accompagneranno i momenti della preparazione.