Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

La cucina piemontese

Riferimento: 9788882890223

Editore: Newton Compton Editori
Autore: Alessandro Molinari Pradelli
Collana: Quest'Italia
In commercio dal: 1998
Pagine: 624 p., Libro
EAN: 9788882890223
29,95 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Più di ottocento ricette tradizionali sono state raccolte in questo volume, carrelllata appetitosa e varia tra le prelibatezze di una cucina regionale che ripropone piatti nati ieri, conservandone freschezza e vitalità. Dalla bagna caoda agli agnolotti canavesani, dalla panissia alla polenta cunsa, con ampi capitoli dedicati ai formaggi, ai salumi e ai vini.