Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

La cucina cinese. L'essenzialità di una cucina sana per il corpo e per la mente

Riferimento: 9788873871293

Editore: Sigem
Autore: Paola Ugolini
Collana: Ricettari di cucina
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 01 Gennaio 2015
EAN: 9788873871293
Non disponibile
3,90 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Quante volte presi dal desiderio di cibo orientaleggiante ci rechiamo in un ristorante cinese, magari da asporto (come ne sono nati tanti ultimamente)e torniamo a casa con scatolette di cartone piene di riso, gamberetti, spaghettini cinesi, gelato o banane fritte. Accompagnati da Paola Ugolini scoprirete anzitutto che il termine cucina cinese è troppo generico, perché di cucine cinesi ce ne sono quattro; la cucina cantonese (del sud), la cucina del nord, la cucina dell'est e quella dell'ovest.