Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

L'imperial regia cucina di Trieste. Dal congresso di Vienna alla grande guerra. Ricette borghesi e forchettate di storia triesti

Riferimento: 9788868032258

Editore: Luglio (Trieste)
Autore: Cesare Fonda, Edda Vidiz
In commercio dal: 01 Gennaio 2018
Pagine: 184 p., Libro in brossura
EAN: 9788868032258
14,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

L'adriatico nasce a Trieste e va da sé che i suoi flutti, arruffati dalla Bora e strigliati dal Garbin, regalano pesci straordinari che, imbrigliati nel brodeto a la triestina, compongono una sinfonia del mare da leccarsi i baffi! A primavera, rieccoli i più unici che rari sardoni barcolani, indimenticabili come il primo bacio, tanto che in questa città per far la corte basta butar sardoni perché, alla faccia della sua scontrosa grazia, a Trieste anche il cibo è amore.